您目前的位置: 首页 » 党史学习教育专题 » 学习动态 » 正文

【十九届六中全会】庄穆教授为环安学院“青马班”等学子解读党的十九届六中全会精神

新闻中心讯/为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月14日晚,环安学院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会,校关工委执行委员庄穆教授受邀做《“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议》十九届六中全会精神解读。学院“青马工程”培训班学员、各党支部支委、各班级班委及学生会、研究生会骨干参与本次宣讲会。

会上,庄穆教授从会议概况、会议背景与成果、关于三个《历史决议》《决议》的基本框架、一组数字把握党的十九届六中全会主要精神等五个方面。重点通过“一组数字”的讲解,系统阐述和深入解读了党的十九届六中全会和《决议》精神,生动回顾了我们党百年光辉历程。

庄穆教授勉励广大青年学子勇担时代重任,将自身的发展融入到祖国的发展当中,与时代同频共振,为实现中华民族的伟大复兴贡献磅礴的青春力量。会后,与会同学展开热议,纷纷表示会将自己的青春梦融入中国梦,在美丽中国建设迈出重大步伐之际,抓住机遇,埋头苦干,为建设“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的美丽中国贡献新时代青年力量。


庄穆教授为环安学院“青马班”等学子解读十九届六中全会精神