当前位置: 首页 · 校园文化 · 正文

关于公布福州大学旗山校区湖面命名征集获奖名单的通知

发布日期:2023-11-09 浏览量:

各学院,机关各部门、各单位:

为传承弘扬福大精神,规范校园水域命名,切实发挥校园文化的育人功能,营造全校师生干事创业的良好氛围,庆祝学校65周年校庆。结合福州大学十届一次教代会有关提案建议,学校面向全校师生员工、广大校友、社会各界征集福州大学旗山校区主要湖面命名方案,得到了广泛关注和支持。根据专家评审、评议组评议以及最终湖面命名方案采纳情况,共评出一等奖3项,二等奖5项,三等奖6项,优秀奖5项。现将旗山校区主要湖面命名征集获奖名单公布如下:

一等奖获得者:陈尚义 刘碧华

二等奖获得者:张力涛 左晓君 吴子涵 冯辰昀

乐众华

三等奖获得者:陈小玲 刘广生 李京达 周侯伯

蔡盛平 黄延颉

优秀奖获得者:陈伟民、陆青翠 王源 吴奇星

赵道禾、衷   邵雨桐

2023119