当前位置: 首页 · 理论学习 · 正文

【主题教育】校领导赴铜盘校区检查暑期修缮改造工作

发布日期:2023-08-16 浏览量:

融媒中心讯/为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,8月15日下午,校党委张星副书记深入铜盘校区,检查暑期修缮改造工程进展情况。

张星副书记深入实地察看了生活区供水管网改造、学生宿舍漏水修缮、宿舍楼空调清洗维护、超市提升改造、电动车棚修建、田径场草坪更换翻新、田径场看台修缮等工程项目的施工现场,并听取了相关项目负责人关于生活区10号楼、商超电路改造应急抢修工程、消防器材更换、校区道路交通划线、校区2号岗简易道闸建设、教师共享办公室及休息室门禁系统建设、校区主要路口、主要位置路灯维修维护事宜等7个工程完工情况的详细汇报。

张星副书记充分肯定了铜盘校区暑期修缮改造工作取得的一系列成效,要求各相关部门按照学校关于主题教育整改落实和暑期工作的统一部署,结合自身实际、采取适当方式,稳步推进暑期修缮改造各项工作,确保以安全舒适的崭新校园面貌迎接铜盘校区2023级新生的到来,以良好的暑期工作成效检验主题教育成果。(林行)

察看铜盘校区生活区修缮改造情况

察看铜盘校区田径场修缮改造情况