当前位置: 首页 · 校园文化 · 正文

【党史学习教育】机关党委组织党员干部赴省档案馆参观大型主题档案文献展

发布日期:2021-11-18 浏览量:

新闻中心讯/按照学校党史学习教育方案要求,机关党委于11月4日、5日下午组织机关党员分批前往省档案馆参观大型主题档案文献展《恰是百年风华正茂》,校党委林生副书记带领机关党员参与此次活动,共同回顾党成立百年来团结带领全国人民始终坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程。

展览从档案的特殊视角,聚焦历史上一些重大事件、重要人物和重要会议,生动展现中国共产党的奋斗历程和伟大成就,具体讲述中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻揭示中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的胜利密码,教育激励全党同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,向着中华民族伟大复兴的中国梦一往无前。

机关党委始终重视并贯彻落实党史学习教育,本次赴省档案馆参观学习文献展促使机关党员深刻领悟了一代又一代中国共产党人不断加强自身建设的奋斗发展历程,更加坚定理想信念,自觉践行初心和使命,为“建设具有若干世界一流学科的国际知名高水平大学,早日成为世界一流的东南强校”的宏伟目标砥砺前行。

机关党委组织党员干部赴省档案馆参观大型主题档案文献展