> 校园文化

福大老年书画艺术协会开展义务写春联送祝福活动

发布日期:2020-01-15   点击数:


新闻中心讯/春节临近,为营造欢乐祥和节日氛围,丰富居民文化生活,1月14日上午,福大老年书画艺术协会临时党支部与怡山社区在福大怡山青年创新创业中心广场联合开展“迎新春写春联送祝福”活动。

来自福大老年书画艺术协会临时党支部的老教师挥毫泼墨,义务为居民书写春联和“福”字,6位老教师连续书写了2个多小时,共送出“福”字100个,春联400多对,为大家送上满满的祝福。大家在一旁充分感受书法艺术的魅力,有序地排队等候,并满意地带着春联离开,活动现场被芳香的墨汁和喜庆的年味围绕,呈现出一片浓厚的喜庆节日氛围。

迎新春写春联送祝福活动已成为福大与社区共融共建的重要活动内容之一,老同志老党员不忘“艺术为人民服务”的初心,牢记“为党的事业增添正能量”的使命,发挥艺术专长,为社区居民送上暖心的新春祝福。(文/王毅 图/李松华)

附件: