您目前的位置:首页»十九大专题 »通知文件

关于开展离退休老同志 “学习十九大,寄语双一流”主题活动的通知

各二级党组织:

为认真贯彻我校传达学习党的十九大精神暨“双一流”建设动员部署会精神,以党的十九大精神为指引,结合迎接建校60周年,引导全校离退休老同志关心、支持、参与学校“双一流”建设,为学校开启发展新征程加油鼓劲,拟以各离退休党支部为单位,带动引领广大离退休老同志开展  “学习十九大,寄语双一流”为主题的寄语征集活动。现将有关事项通知如下:

一、主题要求

认真学习贯彻陈永正书记和付贤智校长在传达学习党的十九大精神暨“双一流”建设动员部署会上的重要讲话精神,以党的十九大精神为指引,站在学校发展新的历史起点上,深刻认识“双一流”建设的重要意义,准确把握“双一流”建设的核心内涵,结合迎接建校60周年,发挥老同志的独特优势,凝聚老同志的智慧和力量,为创建具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学寄予广大离退休老同志的美好祝愿。

二、征集对象

全校离退休老同志

三、具体要求

各离退休党支部组织本支部党员(可以邀请非党员参加)认真传达学习陈永正书记和付贤智校长在传达学习党的十九大精神暨“双一流”建设动员部署会上的重要讲话精神,在此基础上上组织广大离退休老同志撰写寄语,要求紧扣主题,语言流畅,有较强的感染力,字数严格控制在100个字以内。

四、评比办法与奖项设置

各离退休党支部于2017年12月5日前做好本单位参赛作品收集工作,并在本单位初评的基础上选送作品,每个单位选送作品不少于5个,12月8日前报送离退休工作部(处)参加评比。由离退休工作部(处)组织专家进行评审。

本次寄语征集活动设集体一、二、三等奖及个人一、二、三等奖,发给党支部和获奖者证书和奖金。集体一等奖奖励1500元,二等奖奖励1200元,三等奖奖励1000元;个人一等奖奖励600元,二等奖奖励500元,三等奖奖励300元。

五、投稿方式与截止时间

1.以离退休党支部为单位填写寄语征集表(详见附件),以电子邮件形式发送至离退休党建工作办公室邮箱:ltdj83757829@163.com,联系人:李松华、黄怡,联系电话:83757829。

2.投稿截止时间:  2017年12月8日。

附件:“学习十九大,寄语双一流”主题活动寄语征集表

离退休工作部(处)

                                            2017年11月21日