您目前的位置:首页»不忘初心、牢记使命 »工作进展

王健副校长参加材料学院主题教育专题民主生活会

新闻中心讯/12月5日上午,材料学院在嘉锡楼313会议室召开了2019年度处级、校聘党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,福州大学副校长王健,校主题教育督导一组成员到会指导。

会上,学院党委书记通报了学院班子2018年民主生活会整改落实情况、本次民主生活会准备情况、征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查,紧紧围绕“五个方面”内容进行了深刻的剖析,结合学院实际制定整改措施,对落实意识形态工作责任制情况也进行了说明。学院班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果。学院党委书记表示班子将总结运用好主题教育成果,提升工作水平,努力实现学院跨越发展。

王健副校长对材料学院2019年度党员领导干部民主生活会给予充分肯定,认为学院班子高度重视本次民主生活会,会前准备充分,班子和成员的对照材料能立足学院实际,主题鲜明,分析透彻,能够联系思想和工作实际,实事求是开展批评与自我批评,达到预期成效。他希望学院领导班子勇挑重担,有针对性的提出整改措施,积极改进,带领学院加快一流学科建设。

学院党委书记代表学院班子作表态发言,表示会后将加强问题整改,确保主题教育取得实实在在的成效。