您目前的位置:首页»学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 »媒体报道

东南卫视(2018-09-11):习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话在福建教育系统引起热烈反响

全国教育大会昨天(10日)在北京召开。习近平总书记在会上发表重要讲话,强调教育是国之大计,党之大计。要坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。总书记的讲话在我省教育系统引起热烈反响。大家表示,要按照习近平总书记重要讲话精神,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

 

 

 

 

 

 

 

 

福州大学法学院学生王宇琛:习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,不仅是对全国教师的殷切嘱托,更是对全国青年学生肩负重任的一个鞭策。我们将在今后的学习生活中努力提高自己专业课水平,努力成为一个专业过硬、品行端正、立场坚定的大学生。

 

网址:http://headline.fjtv.net/folder477/2018-09-11/1683874.html