海洋学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲报告会

新闻中心讯/2018年9月28日下午,海洋学院在福州大学铜盘校区报告厅举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲报告会。福州大学马克思主义学院舒展教授向全院师生党员和全体教职工作报告。

舒展教授从经济学的角度向我们介绍了习近平新时代中国特色社会主义外交思想。报告深入浅出,会场不时发出热烈掌声,师生们很受鼓舞,收获很大。师生们纷纷表示,要自觉坚持党的领导,坚持正确的政治方向,在今后的学习工作生活中不忘初心、牢记使命,把培养担当民族复兴大任的时代新人作为重要的职责,努力培养造就德智体美劳全面发展的合格社会主义事业建设者和接班人。