校党委理论学习中心组专题学习全国教育大会精神

新闻中心讯/9月18日上午,福州大学党委理论学习中心组举行专题学习会,学习全国教育大会精神,校党委全体领导班子参加学习,校党委书记陈永正主持会议并讲话。

会上,校党委理论学习中心组集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,并进行了讨论。陈永正书记作总结发言,他表示,此次全国教育大会是党中央召开的一次十分重要的会议,在我国教育改革发展历程中具有里程碑意义,必将产生重要而深远的影响。习近平总书记的重要讲话为做好新时代教育工作指明了方向、提供了遵循。我们要全面深入贯彻落实大会精神,结合工作实际,加强调研,认真思考,进一步强化责任意识和担当意识,狠抓落实,力求实效,在学懂弄通做实上狠下功夫;要把习近平总书记重要讲话精神贯彻到学校各项工作中,不忘初心、牢记使命,不断培养一代又一代社会主义建设者和接班人。(赵鹏)